歡迎有理想有抱負的您一起來五甘心

歡迎有理想有抱負的您,一起來五甘心,讓我們一同創造歷史,完成自我實現的夢想!

1、日照社工(師)。工作地點:樹林。以有日照實務工作經驗者尤佳。

2、居家服務督導。工作地點:新莊。以護理、社工及老人照顧背景尤佳。

3、居家復能物理/職能治療師。工作地點:新北市(新莊、泰山、三重、蘆洲、樹林);台北市( 松山、內湖、北投、中山)。以想要當經營管理者,或大陸工作有興趣者尤佳。

4、居家服務員。工作地點:新莊、泰山、三重、蘆洲、樹林。以想要嘗試自費市場的同仁尤佳,學習復健結合照顧創新服務模式尤佳。

5、行政。工作地點:新莊。

6、社區活動帶領老師。工作地點:大台北地區、桃園。(對偏鄉有憧憬,且能自行開車優先,前提要有五甘心方案模組指導員資格)

三大保證,值得安心。
 *保證一:別人有的我們也都有,福利只會多不會少的啦!

 *保證二:一起打拼創造自我實現價值,給自己一生一次與眾不同的機會!

 *保證三:工作氛氛無敵好,團體動力無限強,學習機會無限多!

帥哥美女,大哥大姐,趕緊寄履歷來吧!

dondon710302@gmail.com 五甘心物理治療所 廖泰翔執行長 收
感謝大家支持,等待您的到來!